Blop Wiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzz!
Je n'ai pas encore fini de choisir les blogs qui font mon jour que Le GroNours Gourmand me tague à nouveau.
Il me prend par les sentiments (manger!), je suis bien obligée de répondre.
Cette fois-ci, il s'agit de donner dix associations de saveurs qu'on apprécie particulièrement.
Hum... pas facile... mais j'ai quelques chouchous, même si certains, je ne les croise pas forcément souvent dans mon assiette...
figue, mozzarella et huile de noix
pamplemousse et fenouil
agrumes et huile d'olive pour un dessert
coriandre et/ou cumin avec quasiment n'importe quoi
menthe et légumes d'été grillés
fraises et vinaigre balsamique
miel et citron sur une crêpe
rhubarbe crue à la croque-au-sucre à la cannelle
la cuisine aux fleurs [comme ici par exemple]
lardons et pommes de terre et plus si affinités!
nan, je donnerai pas de nom pour faire circuler le machin, reprend qui veut.
Bulles lumineuses créées par l'Apprenti Sorcier.
J'aime bien quand ça me fait de choses comme ça sur les papilles quand je mange.
°°° °°° °°°
NotaBubbles:
Dine a besoin de vous pour monter un dossier à un concours.
Allez l'aider à choisir (décidément, c'est dans l'air en ce moment, choisir...)